请问关于尼日利亚签证

补充:

我目前是大学生
今年夏天要去尼日利亚交流实习1个半月
请问应该申请什么类型的签证?最长可以申请多长时间?
需要准备什么东西呢?
谢谢回答!

 1条回复    关注  回答
玲玲@777.com网
2010-10-17cobain
关于到尼日利亚学习 ,我们建议你办理商务签证,办理周期短 ,价格低廉。 尼日利亚签证,尼日利亚免面试签证,尼日利亚商务签证,尼日利亚商务签证所需材料 签证类别: 尼日利亚商务签证 停留期 30天 有效期 90天 (还可办理停留2个月和3个月、随客户意愿) 收签范围:全国 (专业受理浙江、福建地区) 办理周期:3-7天 服务项目:代办北京领区的各国签证,代办各类证件认证及审核,代交利比亚签证费,办理周期短,价格市场最低! 尼日利亚商务签证所需资料: ________________________________________ 1.护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名) 2.两寸白底免冠彩照2张; 3.中方营业执照及副本的复印件 4.中方派遣函(须有公司地址,电话,传真,商务访问尼日利亚目的,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码),须用加盖公章的并有负责人签名的公司抬头信笺打印 5.尼日利亚方公司发的邀请函原件(须有逗留时间,逗留尼日利亚目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供)及邀请人的护照复印件或身份证明 6. 尼日利亚邀请方营业执照复印件 7. 预计工作日:7-10个工作日 8. 酒店确认单(须知是付过费用的,国外确认的单) 9. 机票原件,一定要纸票不能电子客票. 10. 面试时间以尼日利亚领馆而定.面试完后,签证审核时间一般为三周,据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间) 备注:以上资料如客户不能提供 ,我公司可代为提供 ,价格电联。 另外,我公司还提供利比亚、加纳、坦桑尼亚、乌干达、土耳其等多国的签证,如有疑问请来电咨询。